隐私政策

如果您需要更多信息或对我们的隐私政策有任何疑问,请随时通过电子邮件与我们联系[电子邮件保护]本隐私政策适用于BrandBoy收集、使用、维护和披露从用户(每一个,一个“用户”)处收集的信息的方式www.Thebrandboy.com网站(“网站”)。

本隐私政策适用于本网站以及Brandboy博客提供的所有产品和服务。

个人身份信息

我们可以通过多种方式收集用户的个人身份信息,包括但不限于用户访问我们的网站、订阅时事通讯、填写表格以及与我们在我们网站上提供的其他活动、服务、功能或资源相关的信息。可能会要求用户提供姓名、电子邮件地址、邮寄地址(视情况而定)。不过,用户可以匿名访问我们的网站。只有用户自愿向我们提交个人身份信息,我们才会向他们收集这些信息。用户可以始终拒绝提供个人身份信息,除非这可能会阻止他们参与某些与网站相关的活动。

非个人身份信息

每当用户与我们的网站互动时,我们可能会收集他们的非个人身份信息。非个人身份信息可能包括浏览器名称、计算机类型和有关用户的技术信息、与我们网站的连接方式,如使用的操作系统和互联网服务提供商以及其他类似信息。

Web浏览器cookies

我们的网站可能会使用“cookies”来增强用户体验。用户的网络浏览器会将cookies放在硬盘上以备记录,有时还可以跟踪cookies的相关信息。用户可以选择将其web浏览器设置为拒绝Cookie,或在发送Cookie时向您发出警告。如果他们这样做了,请注意网站的某些部分可能无法正常运行。

我们如何使用收集的信息

–为了改进客户服务信息,您提供的信息有助于我们更高效地响应您的客户服务请求和支持需求。

–为了个性化用户体验,我们可以使用聚合信息来了解我们的用户作为一个群体如何使用我们网站上提供的服务和资源。

–为了改进我们的网站,我们可以利用您提供的反馈来改进我们的产品和服务。–运行促销、竞赛、调查或其他网站功能,向用户发送他们同意接收的关于我们认为他们感兴趣的主题的信息。

–为了定期发送电子邮件,我们可以使用电子邮件地址回复他们的询问、问题和/或其他请求。如果用户决定加入我们的邮件列表,他们将收到电子邮件,其中可能包括公司新闻,更新,相关的产品或服务信息等。如果用户在任何时候想取消订阅接收未来的电子邮件,我们在每个电子邮件的底部包括详细的取消订阅说明。

我们如何保护您的信息

我们采取适当的数据收集、储存和处理措施以及安全措施,以防止未经授权访问、更改、披露或销毁您的个人信息、用户名、密码、交易信息和存储在我们网站上的数据。

分享你的个人信息

我们不会将用户的个人身份信息出售、交易或出租给他人。出于上述目的,我们可能会与我们的业务合作伙伴、受信任的附属公司和广告商共享与访客和用户的任何个人身份信息无关的通用汇总人口统计信息. 我们可以使用第三方服务提供商来帮助我们运营我们的业务和网站,或代表我们管理活动,如发送时事通讯或调查。如果您同意,我们可以将您的信息与这些第三方共享。

第三方网站

用户可能会在我们的网站上找到与我们的合作伙伴、供应商、广告商、赞助商、许可人和其他第三方的网站和服务链接的广告或其他内容。我们不控制这些网站上出现的内容或链接,也不对链接到或来自我们网站的网站所采用的做法负责。此外,这些网站或服务,包括其内容和链接,可能会不断变化。这些网站和服务可能有自己的隐私政策和客户服务政策。在任何其他网站上浏览和互动,包括链接到我们网站的网站,都受该网站自身条款和政策的约束。

中藤

此网站使用Mediavine管理网站上的所有第三方广告。Mediavine在您访问该网站时提供内容和广告,该网站可能使用cookies。Mediavine可能会收集IP地址和位置以提供个性化广告。如果您想了解有关此做法的更多信息,并了解您选择加入或退出此数据收集的选项,请访问:
https://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp

Mediavine节目广告

该网站使用Mediavine管理网站上的所有第三方广告。Mediavine在您访问网站时提供内容和广告,该网站可能使用第一方和第三方Cookie。cookie是由web服务器发送到您的计算机或移动设备(在本策略中称为“设备”)的小文本文件,以便网站能够记住有关您在网站上的浏览活动的一些信息。cookie可能会收集与您使用网站有关的信息、有关设备的信息(如设备的IP地址和浏览器类型)、人口统计数据,如果您是通过第三方网站的链接到达网站的,还可能收集链接页面的URL。

第一方Cookie由您访问的网站创建。第三方cookie经常用于行为广告和分析,并且是由您访问的网站以外的域创建的。第三方cookie、标签、像素、信标和其他类似技术(统称为“标签”)可放置在网站上,以监控与广告内容的交互,并针对和优化广告。每个internet浏览器都有相应的功能,因此您可以阻止第一方和第三方Cookie并清除浏览器的缓存。大多数浏览器菜单栏的“帮助”功能会告诉您如何停止接受新的cookie,如何接收新cookie的通知,如何禁用现有cookie以及如何清除浏览器的缓存。有关Cookie以及如何禁用Cookie的更多信息,请访问www.allaboutcookies.org/manage-cookies/.

没有cookies,您可能无法充分利用网站的内容和功能。请注意,拒绝饼干并不意味着你将不再看到广告时,你访问我们的网站。

该网站可以收集IP地址和位置信息来提供个性化广告,并将其传递给Mediavine。如果您想了解更多有关此实践的信息,并了解您选择加入或退出此数据收集的方法,请访问https://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp. 您也可以访问https://optout.aboutads.info/#/https://optout.networkadvertising.org/#了解有关基于兴趣的广告的更多信息。您可以下载AppChoices应用程序https://www.aboutads.info/appchoices选择退出与移动应用程序的连接,或使用移动设备上的平台控件选择退出。

Mediavine与以下数据处理器合作:

  1. 耻骨。您可以找到Pubmatic的隐私政策通过此链接. 网站上收集的数据可能会传输给Pubmatic及其需求合作伙伴,用于基于兴趣的广告。第三方可在本网站上使用统计信息和其他非cookie技术(如etag和web或浏览器缓存)。阻止Cookie的浏览器设置可能对这些技术没有影响,但您可以清除缓存以删除此类跟踪器。从特定浏览器或设备收集的数据可与另一计算机或设备一起使用,该另一计算机或设备链接到在其上收集此类数据的浏览器或设备。
  2. 克里托。你可以找到Criteo的隐私政策通过此链接. 网站上收集的数据可能会转移到Criteo及其需求合作伙伴的兴趣为基础的广告。Criteo可以收集、访问和使用非识别数据来改进Criteo技术和其他Criteo产品、程序和/或服务。这些非标识数据可能包括现场用户行为和用户/页面内容数据、url、统计信息或内部搜索查询。非识别数据通过ad调用收集,并与Criteo cookie一起存储最多13个月。
  3. 脉冲点。您可以找到Pulsepoint的隐私政策通过此链接.
  4. 利弗兰。您可以找到LiveRamp的隐私政策通过此链接. 当您使用本网站时,我们会与LiveRamp Inc及其集团公司(“LiveRamp”)共享我们可能从您那里收集到的信息,例如您的电子邮件(以散列、取消标识的形式)、IP地址或有关您的浏览器或操作系统的信息。LiveRamp可能会在您的浏览器上使用cookie,并将您的共享信息与他们的线上和线下营销数据库及其广告合作伙伴的数据库相匹配,从而在您的浏览器和其他数据库中的信息之间创建链接。我们的全球合作伙伴可能会共享此链接,以便让与我们的网站无关的第三方在您的整个在线体验(例如跨设备、网络、电子邮件、应用程序内等)中提供基于兴趣的内容或广告。这些第三方可能反过来将更多的人口统计或基于兴趣的信息链接到您的浏览器。要退出LiveRamp的定向广告,请点击此处:https://liveramp.com/opt_out/
  5. 节奏一号。您可以查看您的隐私政策通过此链接. rhythone使用cookies和类似的跟踪技术(比如移动设备标识符和数字指纹)来提供服务。RhythOne可能会使用您访问本网站和其他网站的汇总信息(不包括您的姓名、地址、电子邮件地址或电话号码),以便提供有关您感兴趣的商品和服务的广告。如果您想了解更多有关这一做法的信息,并了解您不让这些公司使用这些信息的选择,请访问以下网页:https://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp.
  6. M区。你可以找到M区的隐私政策通过此链接.
  7. 伊尔德莫。你可以找到YieldMo的隐私政策通过此链接. 如果您想选择不接收Yieldmo的基于兴趣的广告或行使您在加州消费者隐私法案(“CCPA”)若要选择不出售您的个人信息,您可以这样做通过此链接.
  8. 鲁比肯项目。您可以找到Rubicon的隐私政策通过此链接. 如果您想选择不接收来自Rubicon的基于兴趣的广告或行使您在加州消费者隐私法案(“CCPA”)若要选择不出售您的个人信息,您可以这样做通过此链接. 您也可以使用网络广告倡议的退出页面,的数字广告联盟的退出页面,或欧洲互动数字广告联盟的退出页面.
  9. 亚马逊出版商服务。您可以找到Amazon Publisher Services的隐私政策通过此链接.
  10. AppNexus公司。您可以找到AppNexus隐私政策通过此链接.
  11. OpenX公司。您可以找到OpenX的隐私政策通过此链接.
  12. Verizon Media的前身是誓言。您可以找到Verizon Media的隐私政策通过此链接. 您也可以使用网络广告倡议的退出页面,的数字广告联盟的退出页面,或欧洲互动数字广告联盟的退出页面选择不使用cookies做基于兴趣的广告。
  13. 三倍自由度。你可以找到TripleLift的隐私政策通过此链接. 若要通过在当前浏览器中使用cookies从TripleLift的服务中选择不接收基于兴趣的广告(包括重定目标),请转到www.triplelift.com/consumer-opt-out.
  14. 指数交换。你可以找到索引交易所的隐私政策通过此链接. 您也可以使用网络广告倡议的退出页面,的数字广告联盟的退出页面,或欧洲互动数字广告联盟的退出页面选择不使用cookies做基于兴趣的广告。
  15. 索夫恩。你可以找到索夫恩的隐私政策通过此链接.
  16. 口香糖。你可以找到GumGum的隐私政策通过此链接. GumGum可以(i)在最终用户的浏览器上使用place和Cookie,或使用网络信标来收集有关访问此类发布者网站的最终用户的信息,以及(ii)将所收集的最终用户信息与第三方提供的其他最终用户信息相链接,以便向此类最终用户发送有针对性的广告。
  17. 数字治疗。您可以找到Digital Remedy的隐私政策通过此链接.
  18. 媒体网格。您可以找到MediaGrid的隐私政策通过此链接. MediaGrid可以通过Cookie、广告ID、像素和服务器到服务器的连接来收集和存储有关最终用户与本网站交互的信息。MediaGrid接收到以下信息:最终用户请求的页面和引用/退出页面;时间戳信息(即,最终用户访问页面的日期和时间);IP地址;移动设备标识符;设备型号;设备操作系统;浏览器类型;承运人;性别;年龄;地理位置(包括GPS坐标);点击流数据;cookie信息;第一方标识符';以及散列的电子邮件地址;人口统计和推断的兴趣信息;以及转换后数据(来自在线和离线行为)。这些数据有的是从这个网站收集的,有的是从广告商那里收集的。MediaGrid使用这些数据提供服务。您也可以使用网络广告倡议的退出页面,的数字广告联盟的退出页面,或欧洲互动数字广告联盟的退出页面选择不使用cookies进行基于兴趣的广告,或查看其隐私政策以获取更多信息。
  19. RevContent–您可以找到RevContent的隐私政策通过此链接. RevContent可以收集有关浏览器或设备的信息,包括浏览器类型、IP地址、设备类型、用户代理字符串和操作系统。RevContent还收集有关您通过其服务访问的网站的信息,例如访问日期和时间、访问的特定页面以及您单击的内容和广告。您可以选择退出任何个性化曲目选择退出RevContent的数据收集.
  20. Centro,Inc.–您可以找到Centro的隐私政策通过此链接. 您可以通过隐私政策链接找到Centro服务的退出信息。
  21. 33Cross,Inc.–您可以找到33Cross的隐私政策通过此链接. 若要退出个性化广告,请访问https://optout.networkadvertising.org/?c=1.
  22. 精通。LLC–您可以找到Conversant的隐私政策通过此链接. Conversant使用不直接识别您的信息,例如有关您的浏览器类型、访问时间和日期、您的浏览或交易活动、单击或滚动的广告主题以及唯一标识符(如cookie字符串,或您的移动设备提供的唯一广告标识符),以便在您访问本网站和其他网站及应用程序时提供有关您可能更感兴趣的商品和服务的广告。Conversant可能会使用Cookie等技术和其他跟踪技术来收集这些信息。要了解更多关于基于兴趣的广告,或选择退出,您可以访问www.yourlonlinechoices.euhttps://www.networkadvertising.org/.

谷歌分析

像其他数百万的网站所有者一样,我在Brandboy上使用Google Analytics Google Analytics是一个软件,可以获取我的访问者(你)的数据。它有点像高级服务器日志。

谷歌分析记录了什么?

-你是从哪个网站来的。
-你要呆多久。
-你在用什么样的电脑。还有更多。

我该怎么处理你的数据?

跟踪信息使我能够更好地了解来我网站的人的类型以及他们正在阅读的内容。这使我能够更好地决定设计和写作。偶尔,我会汇总一下这个网站的访问量和浏览器的使用情况。这类报告中不包括个人识别数据。我所有的活动都在谷歌分析服务条款。

谷歌Adsense

一些广告可能由谷歌提供。谷歌使用DART cookie,可以根据用户访问我们网站和互联网上其他网站的情况向他们提供广告。DART使用“非个人身份信息”,不跟踪有关您的个人信息,如您的姓名、电子邮件地址、实际地址等。您可以通过访问谷歌广告和内容网络隐私政策选择退出使用DART cookie,网址为https://www.google.com/privacy_ads.html

披露政策

为了配合联邦贸易委员会博客披露政策,我想让你知道,我偶尔写一些伟大的产品或服务,我是一个附属公司。作为一个附属公司,我收到的每一个销售或线索佣金。

  • 我的博客内容是我收入的主要来源,我有权自行决定推广产品/服务,只要我在上面清楚地声明博客包含附属链接。
  • 除了披露声明,我还把星号旁边的每个链接是一个附属链接。
  • 我专注于推广产品和服务,我真的相信这些产品和服务会帮助我的读者。
  • 我会一直给我的个人意见的产品或服务,我永远不会受到影响的附属使用语言,我不真正相信。

此隐私政策的更改

Brandboy博客有权随时更新此隐私政策。当我们这样做时,我们将修改本页底部的更新日期。我们鼓励用户经常检查此页面的任何更改,以随时了解我们如何帮助保护我们收集的个人信息。您承认并同意,您有责任定期审查本隐私政策,并了解修改情况。

你对这些条款的接受

使用本网站即表示您接受本政策和服务条款。如果您不同意此政策,请不要使用我们的网站。您在发布本政策变更后继续使用本网站将被视为您接受这些变更。

联系我们

如果您对本隐私政策、本网站的做法或您与本网站的交易有任何疑问,请联系我们://www.ibjiwellness.com
[电子邮件保护]

本文件上次更新日期为2018年7月17日